主妇网首页 > 美发 > 美发资讯 > 吃什么长头发快 吃4种食物头发乌黑又亮泽

吃什么长头发快 吃4种食物头发乌黑又亮泽

2018-07-13 10:39:51 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

头发怎么长得快?很多女性朋友煎完头发后觉得很短影响美观,那么吃什么食物能让头发长得更快呢?下面我们就通过本文进行更多的了解吧。

吃什么长头发快

吃什么头发长得快

奶汁猴头菇

材料:猴头菇、出牛奶、盐、鸡精、高汤、淀粉。

1、猴头菇洗干净,切成片,放入开水中煮熟备用。

2、锅内放入适量的纯牛奶和高汤,用盐和鸡精调味后,放入猴头菇煮开后勾芡即可。

功效:猴头菇是一种高蛋白、低脂肪和富含矿物质的食物,营养价值及其高,还含有人体所需的多种氨基酸,经常食用对身体有很大的益处。同时,猴头菇还有美发功效,对头发的生长有极好的促进功效。

鲤鱼

原料:鲤鱼、白萝卜、葱、姜、柠檬、香菜、西芹、芝麻、花生、红椒、糖蒜、香油、鲜味汁、盐。

1、将新鲜的鲤鱼切成薄片,整齐的放入盘中。

2、剔下的鲤鱼皮用沸水焯一遍,捞起来切成片,加入西芹丝、红椒丝、香菜末、芝麻搅拌均匀,作为配菜。

3、葱姜蒜、白萝卜、柠檬、红辣椒、糖蒜切成细丝放入生鱼中,再用花生碎、香油和鲜味汁调味即可。

功效:鲤鱼的肉质十分的鲜嫩,不仅吃着美味可口,还容易消化和吸收,是常见的美容又营养的食材。吃鲤鱼有开胃健脾、利水消肿和安胎通乳的功效,有一定滋补的功能,保持头发的黑亮度。

黑芝麻

原料:黑芝麻、汤圆粉、可可粉、汤。

1、黑芝麻炒熟、磨成粉,加入适量的水和白糖做成汤圆陷做备用。

2、汤圆粉加水和少许的可可粉和好,包入芝麻馅做成汤圆,汤圆下锅煮熟即可。

功效:黑芝麻富含油酸、维生素E、叶酸。蛋白质。钙等多种营养物质,尤其是油脂含量特别的高,能有效的滋润皮肤。滋养头发干燥,改善头发易断的情况。

核桃仁

原料:核桃仁、芝麻、白糖、色拉油。

1、将核桃人放入七成热的油锅中炸成金黄色,捞起来做待用。

2、炒锅内放入适量的白糖和水,小火熬开,倒入核桃仁搅拌,将火关闭后,继续翻炒到核桃仁冷却为止,再撒上芝麻即可。

功效:核桃脂肪含量很高,同时含有维生素C、胡萝卜素、蛋白质、油脂、糖类等多种营养元素,经常吃吃头发乌黑亮泽。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com