主妇网首页 > 美发 > 美发资讯 > 熬夜看世界杯掉头发怎么办 这几款洗发水可以防脱发

熬夜看世界杯掉头发怎么办 这几款洗发水可以防脱发

2018-06-27 11:11:24 来源 : 主妇网 编辑 : xxh

不管是真球迷还是伪球迷,相信最近你身边的人都少不了世界杯的话题吧?不过,从世界杯开始就要熬夜看球了,熬夜掉头发怎么办?熬夜掉头发怎么做是好?好用的防脱发洗发水能帮到你。

22.jpg

防脱发洗发露

正值世界杯的狂潮,就算是熬衣也要看球赛,不过,比赛虽然精彩,但是熬夜难免对头发有伤害,多多少少会掉头发的,那么,这也不要怕,因为可以选择这些款式的防脱发的洗发水,人气网红都在用的哦,下面,就来看看是哪些款吧!

THE BODY SHOP 生姜洗发露

THE BODY SHOP 生姜洗发露对于防脱发的效果真的很给力,用过的有朋友都说效果是真的很好,虽然说这款洗发水的闻道不好闻,生姜味儿较浓,所以很多人就放弃了,但是坚持用也是可以在接受的范围之类的。

OLIPASS 防脱发洗发露

OLIPASS 防脱发洗发露是韩国的品牌,在韩国有实体店,这款洗护产品主打的功效就是专业预防脱发和头皮护理。OLIPASS 防脱发洗发露的质地是白色的膏体,使用的过的朋友都觉得淡淡的味道是闻起来超级舒服的,还可以让发质变的柔顺润滑,同时脱发的情况也是可以明显的改善的。

RENE furterer 馥绿德雅防脱发洗发水

RENE furterer 馥绿德雅防脱发洗发水属于清爽型的,清洁度很好,可以控油,也可以防脱发,按压出来后的质地是半透明的凝胶,是带有甜橙、薰衣草精油的香味儿,味道特好闻。

14.jpg

kloraneKLORANE 洗发露

kloraneKLORANE 洗发露是来自法国雅漾旗下的一款洗发产品,像头皮脆弱、敏感性头皮问题都可以得到很好的改善,因为这款洗护产品的质地是药状类的,成分里添加的是b族维生素,不含一点儿硅油,不含起泡剂的,质地比较稀,所以洗了后是一点儿油都看不到的。

油性发质和油性头皮就非常合适这款洗发水,洗完后你会觉得效果特别好,第一洗的特别干净,清爽,控油清洁效果杠杠的,再看发质变的超级蓬松,超级轻盈水润。

LUSH 小红帽

或许现在都很少人会用发皂洗头发了,但是如果是那种脱发严重的情况,使用发皂防脱发的效果真的很好,有明显的效果,而且发皂打出来的泡泡也是很多的,清洁力也是没的说的。

对于油性发质的妹纸来说,用LUSH 小红帽这款洗发皂清油能力真的太强了,因为洗完后头发一点儿都不油,会有很涩的感觉,怕头发太干的可以洗完发尾的时候涂抹点护发素,或是吹干后,发尾上点护发素。

LUSH 小红帽这款洗发皂有分不同种效果的,不同种颜色的,蓝色这一款是控油效果最好的,不过也不能每天都用,隔两天用一次最适宜。

18.jpg

第二步:按摩头皮

熬夜是导致掉头发的一个原因,而也有一大部原因和梳头发方式有关系,如果梳头的时候是以拉扯的方式,头发容易因为拉扯力变脆弱,头发自然而发就疏松,掉的头发也多了。选择一把好用的梳子很重要,建议选择低粗细科学分布的梳齿在梳头的时候压力和拉扯力是可以减少的,减少掉发。

第三步:食补内调

熬夜了对身体是不好的,作息不规律,容易导致气血虚,进而也有脱发的情况,所以要通过食补内调,气血好了,肾气盛旺,头发自然肾气盛茂密有光泽。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com