主妇网首页 > 美发 > 美发资讯 > 头皮屑多怎么办 简单有效去屑方法解决头屑多又痒

头皮屑多怎么办 简单有效去屑方法解决头屑多又痒

2017-12-20 16:25:46 来源 : 主妇网 编辑 : 媛仔

头皮屑是很多人为此苦恼的话题了,对于留长发美女们更是尴尬,白色的头皮屑在的头顶部位很是影响颜值和好感。那头屑多怎么办呢?头皮屑多又痒怎么办呢?小编给大家分享几款去头屑的方法,可以收藏起来备用哟。

头屑多怎么办

头皮屑多是很多人为此苦恼的问题了,对于秋冬季节头屑多的问题更为严重,尤其对于出长发美女们很是尴尬且影响颜值。那头屑多怎么办呢?去屑止痒的方法有哪些呢?不妨时尚美发小编给大家带来的这10个头发护理小技巧,可以帮助改善头皮屑多又痒的问题呢。

去屑止痒的方法

去屑止痒的头发护理小技巧

苹果醋去屑法

头屑多怎么办?不妨试试使用苹果醋洗头的方法,苹果醋不仅很有美容护肤的效果,同时也可用来清洁头皮调节PH值。将适量的苹果醋喝洗发水混合均匀使用,或者直接装下喷洒瓶中喷洒于头发上,大约15分钟后洗净。

椰子油去屑法

椰子油对皮肤保养和头发护理效果都不错,取适量的椰子油与头皮上按摩,大约半小时后用洗发水清洁干净。或者使用富含椰子油的洗发水,对去屑有一定的效果。

柠檬汁去屑法

柠檬汁和苹果醋的效果一样,能将头皮的PH值调节平衡。使用方法很简单,适量的柠檬汁按摩头皮,然后使用清水冲洗干净,或者再用洗发水清洁,定期坚持使用可有效帮助去除头皮屑多的效果。

芦荟去屑法

对于头皮屑多的很严重的情况下,可使用芦荟来帮助改善,芦荟汁涂抹于他头皮上轻轻按摩,然后用水冲洗干净,不仅能平衡头皮油脂分泌,还能起到消炎止痒去头屑的作用。

小苏打去屑法

小苏打水的作用有很多,例如可代替牙膏和身体磨砂膏。当然, 也可与洗发水混合使用,有效帮助头皮油脂分泌正常,从而减少头皮屑的产生。对于干性皮肤者慎用,以免皮肤干燥脱皮的现象产生。

茶树油去屑法

每次洗头的时候,在洗发水或者洗头水中滴入几滴茶树,当然也可使用自制的茶树洗发水,因为茶树油具有抗真菌的作用,坚持定期使用能改善头皮健康的效果,有效减少头皮屑的存在,也能头发枯燥的不良症状。

头发护理小技巧

温馨小贴士:

拥有健康靓丽的秀发,日常外用的洗发护发产品一定要根据自己的发质和需求选择。另外,内调的饮食疗法也是非常重要的了。根据自己的发质和亚洲城唯一官网场合定期做好洗发清洁工作,掌握好洗头发的正确方法是头发护理很重要的步骤。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com