健康首页

营养饮食 亚洲城唯一官网保健 心理健康 妇科疾病
钱柜平台官网首页 > 健康 > 营养饮食 > 美容饮食 > 黑眼圈吃什么?吃什么可以真正去黑眼圈

黑眼圈吃什么?吃什么可以真正去黑眼圈

2019-03-04 16:21:00 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 大甘

现代人由于经常熬夜,脸上总是挂着两个黑眼圈,那么,吃什么可治黑眼圈?用什么水果去黑眼圈?有黑眼圈吃什么好?一起来看看吃什么可治黑眼圈。

吃什么水果可治黑眼圈

黑眼圈吃什么

黑眼圈吃杨桃

经常熬夜是很容易出现黑眼圈的,不妨在第二天起来后多吃些新鲜的蔬菜和水果,有利于淡化黑眼圈,杨桃就是非常好的一种,大量的维生素A、维生素C、各种纤维质、酸素等,可以有效抑制黑色素沉淀,并且有保湿的作用,有益皮肤。

黑眼圈吃葡萄

葡萄含有大量的葡萄糖,以及多种维生素等等营养物质,尤其是紫葡萄含有很多花青素,有很好的抗氧化效果,可以清除自由基,保护肝脏,美化皮肤,改善黑眼圈,还有利于益气补血。

黑眼圈吃柠檬

柠檬中含有大量的维生素C,这是去除黑眼圈最好的营养元素之一,可以淡化黑色素,改善色斑,黑眼圈等等,并且可以防止皮肤干燥与晒伤,不过柠檬有些酸,最好泡水喝,或是与其实水果榨汗喝。另外,西红柿,桔子,猕猴桃等也是含维生素C很多的水果。

黑眼圈吃苹果

苹果是一种很普通的水果,但却是营养非常全面的水果,含有大量的机酸、果胶、维生素、矿物质、膳食纤维、多酚及黄酮类营养物质,可以增加血色素,使皮肤变得细腻。黑眼圈严重的人,可以喝杯苹果胡萝卜汁,或每天坚持吃个苹果,效果很好。

吃什么水果可治黑眼圈

用食材自制去黑眼圈眼膜

苹果眼膜

苹果冷藏一下,将苹果切薄片,敷在眼部下方,敷15-20分钟,再用清水洗干净,坚持一段时间,眼部周围的皮肤会变得嫩滑,黑眼圈也会淡很多。

冰牛奶眼膜

准备好化妆棉,放到冷藏之后的脱脂牛奶中,完全浸润,把面洗干净后,将化妆棉贴在眼皮上,每天贴2次,每次敷10分钟,可以美白皮肤,消除黑眼圈、眼袋。

茶叶眼膜

取适量的茶叶,用冲泡成茶,放凉之后,用化妆棉浸在茶水中,再取出敷眼15分钟,每个星期敷2次,如果是用红茶,每个星期敷1次就可以帮助消除黑眼圈。

土豆眼膜

拿一个土豆,洗干净后切成薄片,或者捣成泥轻敷于眼周围,大约过10-15分钟后取下,再用清水洗净残余汁体,可以隔2天做一次,有利于减轻黑眼圈。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461