主妇网首页 > 减肥 > 减肥运动 > 4个高效燃脂动作,帮你快速瘦身!

4个高效燃脂动作,帮你快速瘦身!

2019-02-27 11:39:50 来源 : 主妇网 作者 : / 编辑 : 小小

每当我们有了减肥的想法,就会想要去运动。有氧无氧全都安排上,誓要和脂肪干一架,直到把它悄无声息的消灭掉。小编想说:没错,运动很重要。可是你知道吗?如果运动动作没做对,运动也白练,甚至可能还有一些不可预料的后果“找上你”。今天,小编就教你这4大高效燃脂运动的标准动作。

    每当我们有了减肥的想法,就会想要去运动。有氧无氧全都安排上,誓要和脂肪干一架,直到把它悄无声息的消灭掉。小编想说:没错,运动很重要。可是你知道吗?如果运动动作没做对,运动也白练,甚至可能还有一些不可预料的后果“找上你”。今天,小编就教你这4大高效燃脂运动的标准动作。

1.png

深蹲

2.png

    深蹲帮助锻炼腿部肌肉,对于训练臀部线条有重要作用。做深蹲的时候双脚打开,略宽于肩,同时一定要挺直腰背,双目直视前方。双手向前伸直,膝盖慢慢弯曲,臀部向后坐,下蹲到大腿与地面平行的位置,膝盖不要超过脚尖,然后起立站直。

    注意下蹲的时候呼气,起身时吸气,身体重心稍微向后倾。注意这个动作膝盖不要内扣,容易损伤膝盖韧带和半月板。不要弯腰驼背,下蹲的时候不要垫脚尖,容易导致重心不稳。

臀桥

微信截图_20190227115514.png

    臀桥这个动作也是有利于锻炼臀部线条,塑造臀大肌的。首先找一个瑜伽垫,平躺在垫子上,双手手掌心向下,放在身体的两侧,膝盖弯曲,双脚踩在地上,打开双脚与肩同宽。收紧臀部,将腰部和臀部一起抬高,使得肩膀、膝盖、髋部在一条直线上。报纸这个动作两三秒后。慢慢放下。

    注意这个动作臀部和腰部一定要抬高,如果幅度不够,就没办法刺激臀部肌肉,打不到预期效果。同时过程中,上半部分的背部不要太过放松,这样容易导致脖子承受力过重,伤害颈椎。双脚打开的距离不要太宽,容易影响髋关节伸展。

空中踩自行车

微信截图_20190227115603.png

    这个动作有利于锻炼腹部肌肉。首先身体平躺,双手放在耳侧,上半身微微抬起,双腿抬起来,伸直,然后左右双腿交替做蹬车的动作。同时,过程中用手肘去触碰膝盖。注意,膝盖和肘关节的距离不要太远,否则不能很好地锻炼腹肌,起不到练出腹部线条的效果。蹬腿的时候腿一定要伸直,不然打不到理想的瘦腿效果。

开合跳

微信截图_20190227115651.png

    开合跳帮助调动全身肌肉,促进燃脂。首先抬头挺胸,站直,双脚并拢,用脚尖发力跳起来。跳起来的时候,双脚与肩同宽。双臂向上击掌,然后再起跳恢复,双臂收回。注意,落地的时候,双腿不要直立,容易膝盖受伤,稍微弯曲最好。另外落地时最好全部脚掌着地,增加与地面的接触面,分散作用力。

    这4个简单高效的燃脂运动,只有动作标准,多加锻炼,才能让你的运动不白练。


相关阅读

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com