钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 减肥 > 减肥运动 > 2010年打造属于你的星座瑜伽

2010年打造属于你的星座瑜伽

2010-06-23 14:06:35 来源 : 时尚网 编辑 :

  [导读]不管你是否认同,我们每个人都多少带有自己星座的特点,从星相学上看,各个星座各有特点,有些沉稳,有些热烈健康问题也各不相同。 金牛座 (4.20-5.20) 金牛座的人相当有耐性,对自己的计划最能贯彻到底,并彻底发挥所长。喉部是身体上较脆弱的部分,金牛座的

[导读]不管你是否认同,我们每个人都多少带有自己星座的特点,从星相学上看,各个星座各有特点,有些沉稳,有些热烈健康问题也各不相同。

2010打造属于你的星座瑜伽

金牛座 (4.20-5.20)

金牛座的人相当有耐性,对自己的计划最能贯彻到底,并彻底发挥所长。喉部是身体上较脆弱的部分,金牛座的人多半易有昏睡的毛病,空闲时应该多做运动,否则容易发胖。

瑜伽pose——简易金字塔式

1.双腿分开2倍于肩宽,吸气,双臂合掌于臀部后方

2.呼气,身体缓缓向前,向下水平于地面停住

3.吸气,下颚向前延伸,双手向上收紧肩胛骨

4.保持呼吸,眼睛注视前方

功效:拉伸腿侧肌群,挤压肩胛骨,防止含胸驼背,减少背部的多余脂肪,增加胸部获氧量,提升精神。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900