钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 减肥 > 减肥运动 > 符合12星座个性盛夏减肥宝典

符合12星座个性盛夏减肥宝典

2010-06-10 10:40:47 来源 : 女性论坛 编辑 :

夏日正是穿着凉爽的夏装展现自己完美曲线的好时机,如果身上赘肉横生,想必对每个钱柜平台官网的人来说都是痛苦又伤脑筋的事情。来教星座们几招符合星座特质和喜好的盛夏瘦身绝招,让塑身变得轻松快乐。 白羊座:游泳 充满活力的羊儿,对于减肥更是充满了动力与决心,

[导读]夏日正是穿着凉爽的夏装展现自己完美曲线的好时机,如果身上赘肉横生,想必对每个钱柜平台官网的人来说都是痛苦又伤脑筋的事情。来教星座们几招符合星座特质和喜好的盛夏瘦身绝招,让塑身变得轻松快乐。

符合12星座的盛夏减肥宝典

白羊座:游泳

充满活力的羊儿,对于减肥更是充满了动力与决心,因此用游泳释放热量最适合不过了。并且游泳本身就是一个夏日里广受欢迎的水上活动,炎炎夏日里在水中游来游去,虽在运动但也不会像跑步那样汗流浃背,反而会因身在水中而感到清凉。即使是不会游泳的羊儿,在水中走来走去,也能通过水的浮力、阻力和压力起到的按摩的作用,达到减肥的效果。

符合12星座的盛夏减肥宝典

金牛座:黄瓜鸡蛋法

鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用,而新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪。减肥的方法是每天只能吃这两样,虽然可以不限量,却对普通人而言绝难坚持下去。不过,此招很适合厨艺超人牛儿,他们会不断变换花样来烹饪,自然不会因为每天吃同样东西而感到乏味。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900