钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 减肥 > 瘦身食谱 > 排毒减肥攻略

排毒减肥攻略

2019-02-27 13:54:45 来源 : 钱柜平台官网 作者 : 小燕子 / 编辑 : 倾城佳人

肺是人体最易积存毒素的器官之一。自然界中的粉尘、有害气体与金属微粒及工业废气中的有毒物质,都能通过呼吸进入气管,最后进入肺泡,不但肺要受到伤害,有毒物质还能潜入血液,循环到全身。

    肺是人体最易积存毒素的器官之一。自然界中的粉尘、有害气体与金属微粒及工业废气中的有毒物质,都能通过呼吸进入气管,最后进入肺泡,不但肺要受到伤害,有毒物质还能潜入血液,循环到全身。测测你的肺脏是否有毒

    1、便秘。中医认为,肺脏和大肠是一套系统,当上面肺脏有毒素时,下面肠道内也会有不正常淤积,就会出现便秘。

    2、多愁善感,容易抑郁。毒素在肺,会干扰肺内的气血运行,使得肺脏不能正常舒畅胸中的闷气,被压抑得多愁善感起来。

    3、皮肤呈锈色,晦暗。中医认为,肺管理全身的皮肤,皮肤是否润泽、白皙,都要依靠肺的良好功能,当肺中毒素比较多时,毒素会随着肺的作用沉积到皮肤上,使肤色看起来没有光泽。

1.png

巧排肺脏之毒穴位排毒法

    按压肺脏排毒要穴——合谷穴,也叫虎口,位置在手背上,将拇指和食指张成45°时,位于骨头延长线的交点即是此穴。可以用拇指朝小拇指方向用力按压这个穴位,会有明显的酸胀感,两手交替按压。

饮食排毒法

    百合:能提高肺脏的抗毒能力,肺向来不喜欢燥气,在燥的情况下,容易导致积累毒素。百合可以帮肺脏抗击毒素,但注意加工时间不要过长,否则防毒效果会大打折扣。

    梨:有清热解毒、润肺生津、止咳化痰等功效,生食、榨汁、炖煮等,都对肺热咳嗽有很好的疗效。

    萝卜:是肺脏的排毒食品。在中医眼中,大肠和肺的关系最密切,肺排出毒素的程度取决于大肠是否通畅,萝卜能帮助大肠排泄宿便。

2.png

肺脏最佳排毒时间

微信截图_20190227140045.png

    肺经的最佳排毒时间是早上的7~9点,此时最好能够通过运动排毒。

    心脏可以说是人体最重要的器官,因为一旦它停止跳动,人就OVER了,所以排除心脏毒素,保持心脏的健康就显得尤为重要。


相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900