主妇网首页 > 减肥 > 瘦身食谱 > 香蕉减肥的正确方法 香蕉减肥法三天瘦6斤

香蕉减肥的正确方法 香蕉减肥法三天瘦6斤

2016-08-29 16:01:03 来源 : 主妇网 编辑 : 扬沙

香蕉是一种非常受欢迎的水果,吃香蕉可以润肠排毒,具有非常好的减肥瘦身功效,那么香蕉怎么吃减肥呢?香蕉怎么吃减肥效果好呢?主妇网的小编教你香蕉减肥的正确方法,揭秘香蕉减肥法三天瘦6斤的秘密。

香蕉减肥原理

一、香蕉热量低

香蕉非常甜,香蕉的卡路里很低,一般100g香蕉含有87卡热量,和白米饭的热量相比的话低很多。

二、香蕉富含膳食纤维

香蕉富含膳食纤维,多吃膳食纤维能够刺增强饱腹感,能够刺激肠胃蠕动,有助消化和排毒通便,而且香蕉能够长时间保持热量。

三、香蕉营养丰富

香蕉富含维他命B1、B2、钾、镁、和植物营养素。能够促进糖类和脂肪的代谢,利尿消水肿,还具有一定的抗氧化功效,有助抗衰老。

香蕉减肥的正确方法

一、选择新鲜的香蕉

想要采取香蕉减肥法来减肥那么选择香蕉也是很重要的,香蕉富含酵素,是公认的排毒食物。新鲜香蕉中的酵素含量很多,所以选择新鲜的香蕉减肥效果更好。

二、早上吃香蕉减肥效果好

早上吃香蕉减肥效果好,早上吃些香蕉再喝点水能够减轻肠胃的负担,能够令早上较弱的消化机能逐步恢复,吃点香蕉还能够增强饱腹感,减少早餐的摄入。向后也可以配合每天的饮食来吃,能够促进肠胃蠕动,有助消化,减肥的同时还能够帮助改善易胖体质。

三、香蕉下午3点当零食吃

香蕉可以当成下午的零食来吃。下午3点的时候人容易感到饥饿和疲劳,这个时候吃香蕉能够增强饱腹感,,能够减轻肠胃负担,加快瘦身减肥的效果。

香蕉减肥食谱

早餐:香蕉小点心

材料:香蕉2根、鸡蛋1个、面粉、面包糠少量

做法:先将鸡蛋打成蛋浆,然后向香蕉去皮后裹上鸡蛋液后再裹上适量的面粉和面包糠,放入锅中炸至表面金黄即可。

午餐:西红柿拌面

材料:西红柿2个、怪面

做法:将面条煮熟后捞起,加入少许的盐和胡椒搅拌均匀,做好浇上西红柿酱即可。

减肥不能只吃香蕉,这样虽然能够快速瘦下来,但是极易反弹,减肥也需要适量地吃些主食,这样才能够满足身体的需求,而且不容易反弹复胖。

晚餐:香蕉沙拉

材料:香蕉、沙拉酱

做法:将香蕉去皮,切成块状,加入沙拉酱搅拌均匀即可。

想要减肥的效果又快又好的好吃香蕉的同时还需要搭配上健康营养的减肥餐来一些吃,加上平时做一些适量的运动,减肥效果更佳。

相关阅读

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com