主妇网首页 > 减肥 > 瘦身食谱 > 减肥别再走冤枉路啦 12星座减肥难题各个击破(2)

减肥别再走冤枉路啦 12星座减肥难题各个击破(2)

2013-09-17 14:48:27 来源 : 主妇网 编辑 : 罗丹

别再为自己的胖找借口啦,看看下面的12星座减肥秘笈,让你必须瘦。

金牛座

金牛女生都是吃货,所以都很容易成为“小腹婆”,瑜伽是最适合她们塑形的方法。选一款最适合自己瘦身操吧,不然再不管好自己的嘴巴,就会胖的一发不可收拾咯。

相关阅读

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com