主妇网首页 > 服饰 > 穿着搭配 > 我私藏的时装博主春天LOOK:把衬衫穿地遮肉、显瘦、时髦、显脸小

我私藏的时装博主春天LOOK:把衬衫穿地遮肉、显瘦、时髦、显脸小

2019-05-13 10:29:59 来源 : 主妇网 编辑 : 美猴王

给明日穿什么一点构思009 春天来了,我穿衬衫的心又在骚乱。 作为一个衬衫狂魔,我每一季都会往衣柜里添入新衬衫。 最近被夸到不可的一身调配,是在《时髦大片都是什么鬼?(二)》里

给明日穿什么一点构思009

春天来了,我穿衬衫的心又在骚乱。

作为一个衬衫狂魔,我每一季都会往衣柜里添入新衬衫。

最近被夸到不可的一身调配,是在《时髦大片都是什么鬼?(二)》里:用简略的白衬衫调配黑色阔腿裤。

好巧,时髦圈那些真实的时装精,也都爱穿衬衫,而且她们都能轻松地把衬衫穿地花样百出,时髦地毫不费力,还显高、显瘦、遮小肚子肉肉、改进脸型。

今日的文章,就共享几个我私家保藏的时髦博主衬衫穿搭图片,毫无保留地把我的爱图共享给我们。而且,总结出7个她们穿衬衫的小心计。

01

时髦博主Debora rosa

尽管我很爱穿衬衫,可是在时髦博主Debora rosa面前,我认输。

她在我的手机里,10张图片有9张是衬衫,其间8张是白衬衫,还每件白衬衫的细节都不相同。

就算是办正事专用白衬衫,她也能穿出时髦的滋味。

穿这种白衬衫,她的时髦配方是:白衬衫+各色牛仔裤。而且,把领口解开两到三个纽扣,让脖子在视觉上得到延伸,营造出天鹅颈的美感。

乃至,还把调配的西装松松垮垮地系在腰上。(你们见老板的时分敢这么穿吗?)

左右滑动检查更多

上面是办正事专用衬衫,下面Debora rosa穿的便是时装精进场专用衬衫。

她独爱的灯笼袖衬衫,十分合适手臂有点肉肉的姑娘,能够很好地润饰手臂线条。

锁骨和膀子美的仙女,穿Debora rosa下面这样的一字肩灯笼袖衬衫,或许显露半边膀子,能够当场美成天仙。

左右滑动检查更多

介于时装精进场和办正事专用衬衫之间的衬衫,便是日常通勤的小V领衬衫。

这也是Debora rosa的独爱之一。

个子比较娇小的仙女能够仔细参阅一下Debora rosa的穿搭方法:V领衬衫+高腰裤+显露脚面的同色系鞋子。

左右滑动检查更多

Debora Rosa 穿衬衫还一个可学习度很高的方法:叠穿。

黑色T恤+白衬衫+黑色西装,显瘦100分,时髦度200分。

这种穿搭挑选宽肩垫的西装,特别合适头比较大的姑娘——膀子宽了,显头小。

Debora Rosa 在挑选Oversize衬衫的时分,避开了纯白衬衫,偏心条纹、碎花或许字母、绳结等元素的。

苹果型身段,小腹有肉肉的仙女留意了:Oversize衬衫+九分裤的组合,能够遮挡腹部的肉肉。

上衣太长的时分,能够把oversize衬衫在腰部系结或是塞进裙子里,全塞或半塞都蛮有风格的,这样会更精力,也能够显腿更长。

02

Alexa Chung钟小姐

看钟小姐的美图,你们看的是什么?

我看的是:她总是能依据场合、气候来挑选最恰当的衬衫色彩和原料。

春天郊游,在红花绿叶中,浓艳绿衬衫+白色牛仔,清雅又洁净。

或许,是非条纹衬衫+花饰短裙+针织衫搭在膀子上,立刻就能够去参与姐妹们的茶话会了,仍是法度的。

到会活动的时分,十分正式的场合,便是办正事专用的组合:西装+领结白衬衫+黑色背带裤+高跟鞋。

不是特别正式的场合,波点衬衫+铅笔裙+高跟鞋。

而且,特别把把衬衫袖口挽起来大约二寸,显露比较纤细的手腕,显瘦还时髦。

波点、碎花衬衫,是最合适非正式活动场合的衬衫了。除了钟小姐,法国博主Adenorah、世界第二博主Aimee Song,都十分爱穿。

一来,有花样的衬衫十分合适圆脸、方脸的姑娘,由于能够把他人留意力集合在上半身,削减他人对脸型的重视度。

法国博主Adenorah

二来,大部分花样衬衫都是大V领,这特别合适圆脸、方脸少女,脸的视觉延长到脖子、胸口。

法国博主Adenorah

脸也不小,可是锁骨优异的Aimee Song,喜爱的是大方领。

03

澳洲构思总监、造型师Petra Mackova

Petra Mackova是我重视衬衫穿搭的时分无意中发现的瑰宝。

尽管她的图片露脸的不多(穿衣总监们在试穿自己的衣服的时分总是不喜爱露脸),

可是,对通勤一族来说,她的穿搭心计实用性很高。

她最拿手用基本款衬衫穿出质感和时髦度。

下面请看Petra Mackova的心计。

1、粉色缎面衬衫+同色系大衣+高档灰西裤,同色系高档。

2、质感挺括白衬衫+九分裤+尖头猫跟鞋+手拿包,精美。

3、立领大袖口白色衬衫+牛仔裤+西装西裤,大气。

4、灯笼袖蓝衬衫+牛仔裤+尖头猫跟鞋,同色系时髦。

当然,她在休假的时分穿的风格,就很放飞了。

喜爱在休假时拍很多美照的仙女们,无妨学习她的后背V字形衬衫,凉爽又有风格,出片率还很高。

04

FUDGE式文艺复古风格

《FUDGE》是日系少女杂志代表,典型的风格是复古。喜爱复古穿搭的少女们,能够学习。FUDGE式文艺复古风格倾向于英伦学院风。

FUDGE式文艺复古风格的三套公式是:

1、衬衫+卡其色风衣/半裙+乐福鞋+袜子(衬衫+丝巾的细节是点睛之笔)

2、衬衫+背带裤+乐福鞋

3、衬衫+九分裤+乐福鞋+袜子

最终给仙女们来一个总结:

1.手臂和肩部条件好的仙女,挑选一字肩或露半膀子的衬衫,反之挑选泡泡袖。

2.想要改进脸型的,挑选大方领或V领,或是用波点、碎花等搬运留意力。

3.办正事专用衬衫,或有规划感的drama衬衫,都能够挑选使用同色系/同斑纹的调配规律提高质感。

4.挑选一件oversize的衬衫,记住调配修身九分裤,这种穿法很合适苹果型身段。假如本来有的衬衫太长了,能够自己绑个结当腰线配上高腰阔腿裤。

5.叠穿能够补偿肩宽缺乏,改进头身比。

6.叠穿,也能够遮肉。

7.文艺复古风格穿法,记住乐福鞋+显露来的袜子。白色、黑色、酒赤色袜子,能够各备一双。

— 明日穿什么合集 —

002 通勤、健身、泡吧通吃的Athleisure风怎样穿?

003 蔡徐坤都爱的粉与黑终究怎样穿?

004 这么高档的奶茶色,明日不穿,后天也要穿

005 跟西班牙王后一同赶时髦,带一点蛇纹元素,时髦又高雅

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com