钱柜平台官网

钱柜平台官网首页 > 服饰 > 穿着搭配 > 冬季半身裙正确的穿搭方法 时尚又保暖了解一下

冬季半身裙正确的穿搭方法 时尚又保暖了解一下

2018-12-03 14:22:44 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

冬天半身裙也是不能少的时尚单品,可是冬季天冷,半身裙怎么搭配最有型呢?下面我们就通过本文进行更多的了解吧。

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配保暖又时髦

针织衫是每年都必买的单品,针织衫面膜简约又慵懒,搭配半身裙也很简单,只要选择自己喜欢的裙子,避免太多色彩堆积就行,因为针织衫的包容性本身也很大。

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

上班族的妹纸可以半身裙穿搭,可以选择职业成熟角度出发,避免太夸张和衣服堆叠,最主要是简约大气,上衣搭配有女人味的上衣,魅力又显气质,一点也不会过于俗气。

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

半身裙搭配暖色调的大衣内敛又显气质,很有存在感的搭配元素,加上高筒靴的穿搭又添加了女性气场,大衣系根腰带还能凸显腰线,高挑又不臃肿,时髦度满满的。

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

偏亮色的针织衫搭配高腰长裙,知性的同时还能拉长腿部的线条,性感又透着几分率性,视觉上身材更加修长和高挑,走在大街上永远是引人注目的,冬季寒冷可以穿光腿神器保暖哦!

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

高领针织衫选择廓形或是贴身款,减龄又很显瘦,搭配A字长裙或是开叉半身裙,简直就是一个精致的小女人,冬季寒冷再搭配大衣也是复古又风情,混搭的时尚感也是很美妙的。

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

西装面料的百褶裙知性又成熟,百褶裙干净利落,显得人很沉稳又不失女人的气场,内搭针织衫简约又个性,外搭小西装很有职场女人范。

冬天半身裙怎么搭配

冬天半身裙怎么搭配

高腰长裙搭配短款斗篷能显得身材特别的高挑,深色系在视觉上更显瘦,选择条纹样式的更显复古风格,整个搭配不仅显气质,还透着一丝俏皮与可爱。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 今年流行什么款式的羽绒服 穿对羽绒服显瘦又显高

    什么羽绒服好看又保暖?每年羽绒服是必备的款式,没有它冬季都不完整,那么今年流行什么款式的羽绒服呢?

    time 2018-12-27 02:49
  2. 连衣裙什么时候都想穿 冬季穿连衣裙的好搭配

    在冬季中是不是很多钱柜平台官网的姑娘照样是想要穿连衣裙呢?连衣裙最好的穿搭是什么样的呢?一起来看看吧

    time 2018-12-29 03:29
  3. 如何快速提升衣品 色彩搭配真的很重要

    是不是很想要在短时间内提升自己的衣品呢?其实提升衣品是有很多小妙招的,今天我们就来看看从色彩上来提升衣品吧!

    time 2019-01-14 03:37
  4. 露肩衫搭配牛仔短裤,不失娇俏美的look

    小姐姐身穿白色的露肩衫,带着十足的清新美感,搭配牛仔短裤,不失娇俏美的look。 美女身穿牛仔超短裤,上身穿镂空的半袖,一头秀美的长发,搭配高跟凉鞋,让人赞赏不已。 小姐姐身穿时尚魅力的吊带背心,外搭个性的开衫,搭配减龄的牛仔短裤,显得活力十足。 美女要不要这么可爱,粉色吊带卷式波浪很吸引眼球,搭配黑色的牛仔短裤,甜美可爱,脚踩一双黑色皮凉拖,美美的出街。 这位小姐姐上身穿无袖的紧身衣,挺括的版型衬托出迷人的身姿,下身穿柔美的绿色短裙,美丽又时髦。

    time 2019-02-23 03:42
  5. 露肩连衣裙搭配高跟鞋,穿出bling bling的气质

    小姐姐身穿白色气质连衣裙,落肩感的小方领,让打扮别致起来,搭配白色宽檐帽,美与防晒一举两得。 美女身穿魅力鱼尾裙,打造出柔软的曲线,紫色的背包和高跟鞋,衬托出女人优雅的美丽。 小姐姐上身一件宽领T恤,微微露出肩头和锁骨,下半身的短裤被宽松的T恤盖住,打造出“下半身消失”的感觉。 这位白裙小姐姐一袭艺术感十足的白色连衣裙,搭配红色皮鞋,右肩斜

    time 2019-02-15 03:52
  6. 爆款期过后的Balenciaga 要陷落还是迎接下一个上升期

    导语:奢华品牌能攀登上怎样的高度,往往取决于能否比竞赛对手更早发现新问题。(来历:时髦头条网) Balenciaga已成为开聚集团除Gucci外开展最快的品牌之一,自Demna Gvasalia就任以来出售额

    time 2019-03-11 08:57
  7. 牧羊人发布AR服装设计软件 开拓纺织业新玩法

    导语:2019年3月8日下午,牧羊人举办了AR服装规划软件Hologarment的产品发布会,Hologarment是开发在微软Hololens基础上的一款服装规划软件。在科技开展的大势驱动下,牧羊人推出了纺织业的立异产

    time 2019-03-11 01:10
  8. 快时尚关店潮继续蔓延 Forever 21全面退出台湾市场

    导语:快时髦职业全球遇冷,关店推出各地商场音讯密密麻麻。据报导,美国快时髦品牌Forever 21将于3月全面退出我国台湾商场,最终一家坐落坐落台北忠孝敦化的仅有店肆将在3月底正式封闭

    time 2019-03-10 12:05

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

半身裙怎么搭配相关商品

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作QQ:174605 | 销售QQ:2770073422  | 友链QQ:6885461